Осенний Ветер

Борис Шахов 2
...Ветер всё очистит
Снимет листья все
Тученьки покличет,
Дождь начнет посев,

Землю всю умоет,
Холод принесёт,
Снег весёлым роем,
Свой начнёт полёт,

Сразу за Покровом,
Близко уж зима,
Николай Студеный,
Утеплит дома,

Новый год настанет,
Рядом Рождество,
Там Крещенье глянет
В город и село,

Масленица рядом,
Жаркие блины,
Шум веселья градом,
Близко дух весны...

После Весть благую
Ангел принесёт,
За ней Пасха будет,
Жизни всей почёт.

.........................