последнее

Мира Григорьева
не дописан рассказ но дальше уже не будет
как под ёлку подарок страницы свои удалю
мы все хотели чтоб я повзрослела мама
видно одно желание сбудется к январю

и забуду и вовсе не больно но иногда
сердца кулак кровоточит невольно
да

а бывает бесчувствие вместо души дыра
долбанный кролик долбанная нора
в которой не видно дна..

невозможно все рассказать
как этих прошлых не развязать
сложных узлов не показать шрамов
сердце пустяк  весит до трёхсот граммов
но и оно непосильная ноша мама