Наполняйся Светом

Светлана Аболиня
    Наполняйся  Светом
    И  храни  себя,
    Будет  Мир  ответом,
    И  чиста  душа,

    Ложные  призывы
    Все  отвергнешь  ты,
    В  Мир  вступая  Силы,
    Света,  Красоты !


     2  февраля  2014  года