творчество - это полёт души

Татьяна Дугина 2
не могу остановиться,
пишу за строчкой строчек ряд.
стоит небом заглядеться,
уже в блокноте всё подряд.

пишу о том, что счастье в лёгких,
иль горем вся душа полна,
что жизнь сложна, но поневоле
ты рад тому, что она твоя.

пусть небо тучи закрывают,
здесь - солнце слепит мне в глаза.
саму себя тут открываю
и слышу жизни голоса.

у каждого своя дорога,
но каждый день, из года в год,
знаю я, что у блокнота
фантазия зовет вперёд.

и в этом мире всё прекрасно,
всё будет так, как хочешь ты,
а если лучше разобраться,
здесь даже все твои мечты.

и когда будет очень сложно,
открывая вновь тетрадь,
вспомни ты, что всё возможно,
но лишь не забывай писать.

да, ты можешь не понять,
это всё сложно, я-то знаю,
надо только лишь начать.
ты все сможешь, обещаю.