Отношения к Любви. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Между женщиной,мужчиной
Всегда ссора беспричинна,
Потому-что разный пол-
Она " Овца",а он "Козёл."

Расскажу сейчас отцу,
Ты ответишь за "Овцу,"
Ну а ты,подруга зла,
Ты ответишь за "Козла."

Сразу к ним зашёл сосед;
"Тут я вижу мира нет,
Кто "Козёл,"а кто"Овца"
Вы спросите у Отца"

И ответил им Отец:
"Ссорам должен быть конец.
И ругаться мы не будем,
Ведь мы с вами,просто люди."