Спасибо...

Александр Константинович Тулбу
Спасибо тем, кто нас не ждёт
и кто нас больше не увидит,
ни тот из памяти, ни тот,
ни жалкий потрох, ни провидец.

Но кто-то жив в душе у нас,
кого мы ждать готовы, ибо
не ждать его - умрём сейчас...
Я не скажу ему: Спасибо.