УХОД

Тира Билецкая
А друзья рядом остаются.
Лишь "предавшие" жизнь - уходят.
И сложно будет улыбнуться…
Слёзы в душе… на сердце бродят .
Останутся - воспоминанья...
Хорошего ведь было больше.
Тоска-печаль та, как пиранья
Будет перчить...чтоб было горше.
А друзья рядом остаются.
И предавшие жизнь...уходят.
... Может душа хочет коснуться
к звёздам...что где-то колобродят.
фото-интернет