Признание

Елена Нарижняк
Пусть небо упадет к твоим ногам ,
Когда меня в себе ты прочитаешь ,
Когда утихнет гам крылатой стаи ,
Когда себя я лишь тебе отдам ...

Не все изгибы будут безупречны
На берегах таинственной реки ...
Прости меня за легкую беспечность .
Прости меня за поцелуй руки .

     10 10 2019 vv