Я сегодня приеду, ты жди меня, мам...

Дарья Бусару
И не важно, пусть летит к чертям,
Пусть все рушится, падает.
Нет до вас дела.
Я сегодня уеду к самой любимой мадам,
Даже если дойдёт до сильнейшего беспредела.

А не пустят - сбегу, никогда не вернусь.
Мамонтенком на льдине к ней соберусь,
В этом мире уже ничего не боюсь,
А как вижу её,
То сильней становлюсь.