об умении ждать

Татьяна Дугина 2
ну пойми же, я скучаю,
прошу, хоть вспомни обо мне.
знаю, я теперь другая,
умею думать о себе.

но знаешь, вопреки стараниям
и куче мыслей вопреки
всплывают ведь воспоминания,
словно приток большой реки.

возможно, много ты сильнее,
можешь эмоции сдержать,
но только знаешь, не мгновение,
я могу очень долго ждать.