Привет! Решила вот вернуться

Лана Черезова
Привет!
Решила вот вернуться.
В "Клондайке" я-миллиардер!)))
Но стоит только встрепенуться
от этих призрачных химер,
как понимаю-жизнь проходит,
в реале-пусто в кошельке...(((
Такая грусть-печаль находит!((
Сидишь и пьешь вино в тоске.

Но долго плакать не умею.
Опять в фантазии иду...
Хоть я старею и седею,
Но принца до сих пор я жду!)))
А что? Душа-то молодая!
И скоро в детство я впаду!
В своих мечтах я вся такая...
Как роза, в солнечном саду.)))

Я в зеркалах себя не зрею.
Зачем? Они все нагло врут!
Я с каждым днем все молодею!
Вот только ноги-не бегут!(((
Но ничего-раскрою крылья!
И птицей вдаль, к своей мечте!
и улечу я от бессилия,
к своей мерцающей звезде...

Она мне закачает силу,
прочистит разум мой от тьмы.
и я вернусь с улыбкой милой,
и буду снова ждать весны...)))