Усталость

Светлана Видманова
Я устала, я устала, милый,
солнца твоего мне не зажечь.
Холодно и  безнадёжно стыло:
Оборвало крылья с моих плеч...

День смиренно кланяется ночи.
Ночь под утро отдаётся дню.
Мне задуть свечу судьба пророчит.
Дальше без меня гореть огню......