Так близко...

Елена Винярская
Аромат Любимого всегда неповторим,
Не скрыть его и дорогим парфюмом.
И запах кожи бережно в Душе своей храним
Каким бы ни был он прикрыт костюмом.

И «распознаем» мы его легко почти всегда:
Оттенок табака иль пряность дикой вишни,
И захотим его отчетливо вдохнуть когда,
Не верится, что счастье тихое... находится так близко...

09.10.2019



Ах Женщин дивный аромат

…  Женщина, в которую  влюблен,
Пахнет   тёплой   Нежностью  и     Лаской.
Ароматом   сладостным   пленён,
Утреннею  свежестью   прекрасной.

Луговой   росой…   букетом   роз…
Морем   синим   с   озорным   прибоем.
Женщина   из   наших  сладких   грёз  -
Счастьем   пахнет…   Счастьем   и   Любовью…


© Copyright: Валерий Анатольевич 2, 2019
Свидетельство о публикации №119100904632