А жизнь опять взъерошила..

Татьяна Бережная 3
А жизнь опять взъерошила
Тебя, мой дорогой
Ты с ней все по-хорошему,
Она ж к тебе спиной!
А ты попробуй тоже,
И стань-ка к ней спиной,
Тогда она, быть может,
Пригладит чубчик твой!