Они уже в другом миру

Реинкарнация -Дубль 2
Они уже в другом миру...
Чела, простившихся с Землёю
Готовые сменить Игру
На ожидаемо большое

Что наша жизнь?! Лишь первый класс
В цепи рождений и уходов
В молчании закрытых глаз
Видна дорога перехода

Туда, где души встретят свет
Где нет дыхания свободней
Там, где любви дороже нет
За гранью  зла и небосводы

Им странным кажется наш мир
Из секса, денег и квартир...