после замены хрусталика, 46 слов

Иванов Мильён Второй
   После замены хрусталика в левом глазу мой друг увидел сквозь серый осенний дождь весеннее голубое небо! И тот же лазер за бесплатно осветлил ему мозги полушарий! И от света лазера он догадался, что у всех катаракта! Всем надо заменять хрусталики! Чтобы не умереть от катаракты! Никогда!

      фотомастер, друг: Валерий Минин 2