Ах! - Это так чудесно! - Люди!

Виталий Мельник
Ах! - Это так чудесно! - Люди,
Добры, полны любви ... повсюду...
И каждый - тебе брат... сестра...
Жизнь истинной любви полна!

"И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу;
они еще будут говорить, и Я уже услышу".

                (Исаия 65:24)