Живу без печали. Какой-то

Юрий Бармин 1
Живу без печали. Какой-то
Обыкновенный фашизм.
И только спасает попойка
Ослабший мой организм.

Телегу качу. На телеге
Друзья мои, ноги вниз.
Не видеть им, жаль, победы.
Обыкновенный фашизм.

Но, я не перечу Богу.
Он тоже терпел, как я.
Коль надо мостить дорогу,
Мостите! Но, без меня.

А я? Я качу телегу.
Как Бог нёс когда-то крест.
Хоть тяжко идти по снегу
И слышать скрип-стон окрест.

7.10. 2019 г.