Осень пришла

Ольга Бочкарёва
Лист пожелтел, но ещё не скинула
Берёза наряд...ах, как же красиво!
Осень пришла в страну соловьиную,
В пёстрые дали с названьем Россия

В парках фейерверком вспыхнули клёны,
Багрянцем окрасились бересклеты,
И только сирень остаётся зелёной,
По - прежнему ждёт промелькнувшее лето.

Сады разукрашены тёплыми красками,
Костры догорают, вздымаясь к небу,
Глинтвейн разогретый вечер украсит,
Красот не узнает тот, кто здесь не был!

Туман по утрам всё вокруг застилает,
Уж пряничков хочется с горячим чаем...
В мирской суете так тепла не хватает...
Тихого счастья - не замечаем.

05.10.2019