Бегут года

Антон Ткаченко-Абдразяков
Все стихло вдруг!
Темнеет рано!
И дождь осенний за окном!
А звёзд не вижу,
Как в том мае,
Когда остался одинок!!.

И я не знаю,
Что ждёт дальше?
И с кем встречать июнь-рассвет,
С кем буду также я смеяться?
Ходить в театр на балет?.

Моя беда!
И боль потери!
Сильна и тянет по ночам!
И слезы льются,
На подушку,
Родных ушедших не вернуть назад!

Про них я вспоминаю часто,
В душе и сердце навсегда,
В ночи бреду,
Как старый странник,
Бегут стремительно года!