***

Екатерина Усачева
Очень прекрасно с тобой мне.
Быть с тобой навсегда хочу я.
Потому что любовь у нас,
И не можем друг-без-друга мы.
За окном дождь осенний льют.
Не погулять нам, опять расстаёмся.
Я так люблю тебя неповторимый,
Хочу быть с тобой вместе любить.