припарка

Тихон Горице
ужель мой неповадный бред
обрёл земные очертанья
скомкавшись наглухо в гортани
необратимым ожиданьем
невразумительного впредь

крупицы памяти тая
в отверстиях тягучих бликов
заросших тенью повилики
непроницаемо-безликой
оградки пакибытия

чаруя через прелый тёс
натоптышами инфузорий
неясных помыслов узоры
необозначенные хором
на ветках високосных слёз?