Славному Крокодилычу

Ингорек
Мой любимый, славный Крокодилыч,
Ненаглядный, ласковый мой друг.
Чтобы все мечты и сказки сбылись,
Ты, мой дом возьми в свой жизни круг.

Будь со мною в праздники и будни,
На прогулке и во всех делах,
Пусть с тобою нас увидят люди,
И уйдут неверие и страх.