Цветок Танцующей Любви

Глущенко Андрей
Цветок
          Танцующей Любви
Зажег меня
             вчера в ночи!
Мечта в тебе
              И Свет
                Смотри!
Как пламя нежное
                Свечи!
Пришел рассвет
                И ты ушла.
Оставив мне Свечу-
                Себя!
Спаси Бо
           За мгновенья эти.
В раю я был,
              Живя на свете!

P.S. Ни чего лишнего!

20.09.2019