Свидание акро

Юрий Милов
Спешим обычно на него
Волнение унять не в силах,
И на душе у нас легко-
Да, это наша половина.
А дальше чудо из чудес,
Ночь будет сладостна, прекрасна,
И ангел выстрелит с небес,
Его стрела нам не опасна.