Ах, осень, осень...

Любовь Богданова 4
Ах, осень, осень...
С тобой приходит
Красота Небес!

Каждое деревце,
каждый листок
обретает цвет свой...

Вот листик золотой:
ярко - желтый...
А вот и пурпур темный...

Листочек вот зеленый,
а здесь, как кровь,
весь ярко - красный

На деревах
трепещет все живое
красотой,

а на Земле лежит
ковер: весь пестрый,
весь цветной..

Камнями весь расшит:
здесь золото, янтарь,
коралл и  малахит...

Глаза цветами восхищаются,
трепещет сердце,
наслаждается

Небесной Красотой,
на Небо поднимается
 и духом, и душой!

Хочется Творца
прославить
за такую Красоту

и Всю Славу и
Хвалу воздать
Небесному Отцу!


/ 08.09.2019 год.
Кострома/