Необходимое умение

Николай Филин
Чтоб слушать, надобно уменье.
Тогда и пользу извлекать
Научишься, храня терпенье
Из тех, кто может лишь ругать.

Чем больше слушаешь, тем больше
Аудитория твоя.
А это навык, не всего лишь,
Познать людей и свое "я".
            09.10.2019