Дети интернета - на заказ

Лена Мочалова
Нас интернет всех поглотил
Но ладно - мы, а как же дети?
Им мир реальности - не мил
А в мыслях - только лишь соц. сети.

Они как зомби все сейчас
А что вокруг - им просто чуждо
Ведь виртуальность - это страсть
И от неё - спасать их нужно.

А в интернете - свой закон
И он, отнюдь, не терпит слабых
Здесь каждый лезет на рожон
В сети частенько много храбрых.

Но души детские хрупки
Их надломить легко и просто
Слова, порою, так едки
Что тронут каждого подростка.

И мы должны им помогать
Нести ответственность за это
Опорой крепкой для них стать
И поддержать своим советом.

А кто же кроме, как не мы
Оберегать их в жизни будет
Мы долг свой выполнить должны
Чтоб избежать разбитых судеб.