Я устал...

Сергей Юрьевецкий
Я кричать устал от боли,что в себе таю порой,мне так лучше,так удобно,безмятежно суд идет
Я устал кривя улыбку успокаивать себя
Я упасть хочу в пучину,что подарит мне меня
Я хочу побыть поэтом,я хочу забыть тебя.
 
Да порою невозможно,да нелепый это бред,но коль ты не благосклонна я покину кабинет
Я уйти хочу порою,чтоб не видеть никого
Я хочу покинуть город,чтоб не помнить ничего
Я хотел бы растворится,полетать там в облаках.

Я хочу попасть на книжку,где я нужен буду вам !
Ничего я не умею 
Только вот сижу-пишу
Я хотел бы растворится словно пепел по утру...