В летних сумерках столько влюблённости

Оксана Гурьянова Шадчина
В летних сумерках столько влюблённости
К каждой дорожке исхоженной.
Она снова о нём обмолвилась,
И всегда получалось восторженно.

Без сомнения с ним мы встретимся.
И о нём я составлю мнение.
В тёплом небе висит рожок месяца.
Что-то доброе близко, наверное.

А ветер лёгкой своей прохладою
Обгонял нас, мечтательный странник.
С кем-то быстро она поздоровалась.
Это он. Но еще не знаю я ,
Как нежны бывают касания,

Как узнавать можно с лёгкостью
Новую встречу в прощании.
В летних сумерках столько влюблённости,
Смысла и ожидания...(2010)