Абиджан - Меня не будет

Продюсерский Центр Компас 3
Меня не будет
Абиджан Алимжанов

Оседлай резвого коня,
В его гриве ветер разбуди,
скачи по степям вольным ветром,
Настанет время его не будет.

Сокола поймал прямо налету-
Молодость.
В жилах кровь,как река,гудит!
Твори,создавай,
Сажай дерево добра!
Настанет время ее не будет.
Слово-
Цветок, приносящий мед.
Во мраке полярной звезды-свет.
Согрей теплотой замерзающее сердце,
Настанет время его не будет.
Ты люби меня нежно-нежно,
Сможешь до боли души полюбить?
Знаешь,
Я живу,как роса на лепестке,
Настанет время меня не будет.