вся в ожидании безумного мгновенья

Носильщик
вся в ожидании безумного мгновенья -
ты перед миром и на сцене всех веков -
гонишь вдаль своё исчезновенье -
как выделяемую Вечностью любовь!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "на сцене всех веков"