Счастья Тебе!

Руби Штейн
Это стихотворение — коллективное творчество с замечательной Иннесой
( http://www.stihi.ru/avtor/inessa17 ):

______________________________________________

Счастья тебе, Человек, и Тепла!
Лёгких приятных прогулок осенних...
Пряною свежестью лес чтоб дышал,
Листья пока облететь не успели...

Россыпь грибов, чтоб найти под дубАми,
Или же в ельнике... На, — собирай!
Сколько опят вокруг пней, под ногами,
А на опушках — маслят через край!

Счастья тебе, Человек, и Тепла!
Лишь для тебя, будь ребёнком ли взрослым...
Золотом осень плела кружева,
Сделала так, чтоб и дождик был сносным...