Нежданная зима

Таня Путилина
Пришла нежданная зима -
Тюльпаны все в печали.
И лишь сараи и дома
Восторженно встречают
Апрельский снег, который вмиг
Раздал им всем ушанки.
В детсад мальчишка-ученик
Везёт сестру на санках...