Ответка

Конради Александр
Тот кто за руку пойман не был
Невиновность не приобрёл
Кто в моменте даже и не был
Сутью напрочь сомненья смел
Он не станет зевками пеня
Аргументы к уликам сводить
Лишь махнет рукой на злодея
Ведь ему дальше с этим жить
Ждёт за все и всегда ответка
Это знает любой из нас
Всегда в яблочко.Снайперски метко
И с лихвой завсегда воздаст
Получаем когда ровно стало
Все одно у ней и у нас
Почтальону кто там? Устало
И автограф на бланк- заказ
Не придет никогда заочно
Ведь ответка она итог
Получай по заслугам точка
И тем больше,чем выдать смог
Думай сам, ведь решает каждый
Кем по жизни ему идти
Дам совет- отстранись от истерик бумажных
В добром деле сумей себя лучше найти
Не обманом,лукавством безбожным
Правду света счастливым нутром донести
Относись к своей карме весьма осторожно
Ведь на черного раз,белых три чтобы Душу спасти.