И в шутку, и всерьёз пятая серия

Светлана Бахирева
* И фотошоп на старость не ложится
* Предвзятость – это взятки предвкушенье
* В ногах нет правды,.. ваши – исключенье
* Долг с Платежом умел договориться

* Мысль с Логикой частенько были в ссоре
* Контроль внимания опять ушёл в подполье
* Он женщин «познавал»  как теоретик
* Старела потихоньку Безотказность

* Оттягивал «конец», так жить хотелось…
* «Мой зад на месте» – радовалось Кресло
* Тут милые бранились… чей-то зуб…    (милые бранятся – только тешатся)
* Охото вам возиться с неохотой?

* А в тихом омуте всё умирали черти…             (экология)
* Родился он с фамилией Молдавский…
* Он правду говорил, но сам не верил
* Пришлите мне привет большой… купюрой

* «Дойдя до ручки», принялся за шею
* Ей нелегко далось умоприкладство
* Стучал по дереву – оно в ответ стучало               
* «Минимализм» был виден из-под юбки

* Жизнь – не палач, но припирает к стенке
* То клином перемкнёт,.. то косяком
* Для Перспективы был он недалёким
* ОпростоПороси;лась наконец-то...

* Из двух ушей теперь уж вылетает                (в одно ухо влетело…)
* О, сколько было радости в штанах…
* Вы мне лицо скривили перегаром!
* Быль сказкой не была… и не старалась