Лингвисту

Надежда Голос
Тихое слово скрывает огромную силу,
Громкие звуки бессильны и паузы ждут.
Тихие люди, как Вы, только словом могли бы
Пламя разжечь и создать из обломков уют.

Доброе слово подобно сиянию солнца.
Светом целительным раны врачует оно.
Доброе слово из сердца открытого льется,
Словно звучанье небесных таинственных нот.

Каждый лингвист - на пороге любви и науки.
Словом он строит миры и творит чудеса.
Служат лингвисту Слова как покорные слуги.
Служит с готовой покорностью он им и сам.