Синее моё, синее...

Светлана Лисиенкова
Синее моё, синее…
Нежное моё, нежное…
Радость невыносимая,
Счастье моё безбрежное…

Здравствуй, моё любимое!
Как я жила, не спрашивай.
Просто прими  бессильную.
Просто спаси уставшую.

Кану в тебя доверчиво
И растворюсь до крошечки.
Раны мои залечивай
Снова, моё хорошее…

Негой меня укутывай,
Лаской своей прозрачною.
Словно младенца глупого
В водах своих укачивай…

Бедам  противоядие,
В сердце пролейся нежностью.
Чтобы твои объятия
Вспомнить зимою снежною…


Фото автора. Греция.Родос.