Основные законы Мироведенья или Падает Снег

Юрий Кутенин
1. Бог - всюду и всегда.
2. Человек никогда не узнает, что такое Всюду и Всегда.
3. Человек предназначен служить Богу.
4. Как-бы Человек не служил Богу - Он ...
5. Бог - Главный конструктор всего и Человека тоже.
6. Бог - меняет конструкцию и технологию изготовления Людей по недоступным пониманию мотивам.
7. Не все имеет Начало и Конец. Это главное из Чудес.

Следствия.
Искусства не укладываются в Законы Мироведенья.
Науки тоже.
Раньше богами были Океан, Гром, Молния и Снег.
Думайте...