Осенние звезды

Сергей Черкасов 5
Раздул ветер звезды,
Как осенью листья.
Ковшом своим месяц
Хотел их собрать.

Но чувство полета,
свободного,-в радость
И месяц психолог
Решил не мешать.

Обидно,на небе,
Листвой не кружится
И звёзды решили
Созвездиями стать

Наступит минута,
Пред парой влюблённых,
Они в ритме танго
Начнут танцевать.