Продажная

Сергей Костомаров 2
Любовь с обманом-сладкий яд.
В обнимку с болью слёзы горя,
В любви разлука словно ад
Где над эмоциями нет контроля...

Обиды,смех,улыбки,слёзы
Всё через шейкер льётся в душу.
А помнишь ли ты наши счастья грёзы?!
Конечно нет!!!Тебе это не нужно....

И не нужны мои признания
Что в письмах не прочитанных лежат.
Ведь все мои попытки и старания,
Лишь дымом в небо,медленно летят...

Ты выбрала совсем не ту дорогу
Там только деньги, тачки и понты.
Со мной была такая недотрога,
Теперь в постели с ним сбываются мечты...

Все то чего ты по желаешь
Айфоны,кольца, шуба дача,
Одну лишь ночь с ним по летаешь
И всё на блюдечке,без сдачи.

Парфюм Lacoste,и сумку PRADA
Все отработала сполна...
Для внешности всё это очень надо,
Ведь ты внутри насквозь гнила.

И наплевать тебе на мнения,
На то что мама говорит.
К нему в постель без сожаления
Ведь молодость нам все простит....

Но ты,когда нибудь проснёшься и поймёшь,
Что в жизни это всё не важно.
Но время к сожалению не вернёшь
Оно,как парусник бумажный....

Плывёт в одну лишь сторону течения
Так быстро,что не повернёшь,
И лишь любовь,есть камень преткновения,
Которым ты,тот парус разорвёшь.