Ее

Влад Маринин
А время уходит,а время бежит
Мы стали уже совсем не нужны
Всем тем, кто говорил что люблю,
Что жить без тебя не как не могу.

Мы верили им, отдавав без раздумий
Все силы, себя и время всегда,
Потому что любовь...
Любовь это чувство и навсегда

И кто же мне скажет, что ее некогда
Небыло, нет и не будет уж некогда
Тот не любил и не был любим
Она ведь была и будет всегда...

Я вам скажу что чувствую я
Я так любил, Ее и только Ее,
Но только она ушла на всегда
Остолось лишь фото и память о днях...