Без названия

Любовь Снежная 2
Зима с небес спустилась.
Два белые крыла
расправила, как птица,
и снег валит с утра.

Снежинки прилетают
и на мою ладонь
и в теплоте сгорают,
но падают всё вновь.

И вот уж шапки пышно
примерили дома,
автомобилей крыши
и пихты у окна.

И  детвора  смеется ,
и бабу зимнюю творит...
А снег ковром ложится.
печаль припорошив.

09.10.019.