там сладость

Алёна Примачёва
Ты дверь открыл в общение
С Тобой - никто (ничто) уж
Этой двери не закроет! Ты
Друг мой, Пастырь добрый,
Бог живой, к Тебе я каждый
День иду на поклонение.
Ты праведность Свою мне
Даровал – мне больше
Нечего стыдиться, меня
Ты ждёшь, как Сына ждал,
Когда Он умирал за грех,
Чтобы с Тобою слиться мог
Кровию омытый человек…
Ты ждёшь меня, Ты
Распростёр объятия –
Ничто во мне не может
Отвратить любви Твоей –
Ошибки, заблуждения –
Распятием понёс за грех
Мой Божий Сын…
«Спасибо», - я шепчу в слезах…
«Спасибо!» - громко на устах…
Какой бы день не наступал:
Печаль иль радость – мы в
Твоих руках…там сладость…

Откр. 3:8 Вот, Я открыл перед тобою дверь, и никто не может затворить её.