Исламофобия - это не ненависть

Лев Постолов
        «Есть все признаки того, что Аллах дарует нам победу в Европе,
       даже без меча.
         Нам не нужны террористы и шахиды – миллионы мусульман в Европе
       превратят её в мусульманский континент в течение нескольких
       десятилетий».

                Муаммар Кадаффи, 2007-ой год.


         «Я обращаюсь к моим братьям и сестрам в Европе:
       Рожайте по пять детей, не по три ...
       ...Ваша родина — там, где вы живете.
          Застолбите это место.
          Расширяйте бизнес, отправляйте детей в лучшие школы,
       селитесь в лучших районах и ездите на лучших машинах...
       ...Вы — будущее Европы ".

                Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции
                ( Из выступления в провинции Эскишехир,
                газета "Hurriyet" , 2017-ый год ).


Исламофобия - это не ненависть.
Фобия - страх перед тем,что мир ждёт,
Если, подмяв под себя все религии,
К власти Ислам на Планете придёт.

Тихой сапою, в стране за страною
Как на дрожжах растёт клан мусульман.
Да и всё чаще на всех континентах
Взрывы шахидов-фанатов гремят.

И коль реал этот не остановит,
Силы сплотив, населенье тех стран -
Станет Земля, как звучит ни трагично, -
Планетою-вотчиной магометан.

                21 октября 2013 года.