Племянницу свою поздравлю с Днем рождения

Лариса Носенко
Племянницу свою поздравлю с Днем рождения,
В прекрасный день желаю не скучать.
Ей крепкого здоровья, красоты, везения,
И дальше с настроением шагать.

Ведь тридцать с хвостиком еще, конечно,мало,
И все горизонты открыты для Вас.
Лишь детство и юность уже пробежало,
Считаю, что лучшее время сейчас!

Пусть взрослые годы наполнены смыслом,
Желаю хороших детей воспитать.
А если веселья, чтоб дым коромыслом,
Отличных друзей, песню спеть, танцевать.

Желаю тепла, пусть уйдут боль и стужа,
Богатый на счастье цветет павильон.
Желаю влюбиться опять - лучше в мужа,
Желаю выиграть в лото миллион.

Желаю успехов, желаю удачи,
Желаю достатка и жить без потерь.
Желаю порою уметь давать сдачи,
Пусть Ангел хранит и лишь в лучшее верь.