Снова День Рождения

Григорий Еремин
Отметим День Рождения снова,
День будет лучше, чем вчера.
Тех, кто поздравит, их немного,
Зато они твои друзья.

Придут к тебе сегодня люди,
С собой подарки принесут,
Разрежут торт на круглом блюде
И вместе песенку споют.

А дальше все как ни бывало -
Торт съеден, выпит чай до дна.
И вот и праздника не стало,
И снова ты сидишь одна.