1653 - As we pass Houses musing slow

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Вот дом – нам хочется узнать,
Что в нем, живет ли кто –
Так и с душой душа -
Что в той? Живет ли кто?


As we pass Houses musing slow
If they be occupied
So minds pass minds
If they be occupied