Реальное

Елена Иржанская
Небо
Дышит
По-другому,
Сердце слышит
Так истому...
Принесёт октябрь
Дожди!!!
Да и в это время года
Начинается погода!               
Только ты      дождись
И жди!
Тучи в август тоже плыли,
Но для нас они       пустые...
Дожделивней сердце ждёт!..
С этих  дней
Всё станет лучше!
Хоть вокруг всё --
Суша  сушей,
Целый
День
Мы
Чи-
Ним
Зонт.

10.10.2019 год