Внутри меня

Матиас Линдерен
Внутри меня есть что-то,
Что может подчинить
Мой разум и не только,
И мне не победить.

А боль живёт так долго,
В моей душе сидит!
И ангел не поможет,
И Бог не сохранит...

Внутри меня есть нечто,
Не знаю, как мне быть.
Его не остановят
И мне не победить.